Самовары изо льда
Самовар, кто его изобрел? Какая разница, сейчас это уже не важно. Гораздо важнее, что в него налито! А если это лето? А если Вы пришли к бассейну вечерком, а там сияет, преломляясь лучами подсветки "буквально бриллиант"! Баааа!!! Да это самовар! Вот это да! Он холодный, он изо льда!!! А что это за краник у него?! А если повернуть?!!! Ооооо !!!! В бокал живительной струйкой вливается, мгновенно пробиваясь холодной испариной на стенках холодный, освежающий "нектар"! Не важно вино ли это, виски или ещё что-то. Главное что я могу это сделать сам, ведь это так прикольно, провести ладонью по боку ледяного самовара, ощутить его прохладу, повернуть самому заиндевевший краник и предложить бокал другу или той, которая сделав небольшой глоток одарит вас таким чарующим и благодарным взглядом, что я даже не берусь продолжать, это надо испытать, ибо как говорил Михаил Жванецкий: "Некоторые вещи надо делать самому, не смотря на наличие здорового коллектива..."